坏人。

💙💚
每周2~3章不定时更新

拯救腐妹

上章戳这

(中短篇连载,两周内完结)

02

 

 

“啊啊啊啊!!王…王俊凯!”

“你矜持点,大吼大叫的什么样子。”王源轻扯过正兴奋当即的腐妹子拉至一边,压低声音,“你怎么也认识他?”

“哥,你没傻吧?”王媛媛一把丢了手中的洋芋片,粉唇吮着指尖残留的咸鲜味,大眼神神秘秘的往站在玄关口的王俊凯瞟了好几眼,嘴角一咧,“他在我们学校可有名了,合着你俩认识,早知道就不花那么多冤枉钱托人要他联系号码了。”

“你喜欢他这类的?”

“废话嘛。”王二妮子拿着湿漉漉的指尖就往他白衫上蹭了蹭,“又高又帅的,谁不喜欢。”

王源当即呵呵了声,敢情那家伙都红到外校去了,眼尾扫到那虎妞子露着两大白细腿恬不知耻地凑到王俊凯处接行李,不禁担忧自己在家中的头把宝座会拱手让人。

 

“凯哥你渴不渴,要不要来点饮料?”

“啊...苏打水就好。”

“哦哦,你等等,哥!!!!!”

“嘛呢,没看我正忙着么。”王源托着一吸尘器从侧房探出一脑袋,“什么事情那么咋咋呼呼的?”

“你帮凯哥哥倒杯苏打水~”王二妮子翘着两嫩脚丫子一脸兴奋,“要冰镇的!”而坐在沙发一侧的王俊凯眼梢微挑,薄唇轻勾冲他温柔一笑,“麻烦了。”

王源握着吸尘杆的五指指节传来咔嚓一声,额上的青筋直鼓,愣是从牙关口不情愿的挤出字眼来,“知道了…”

他觉得自己这辈子肯定长了一副很好脾气的脸。

“哥!”

“干嘛?”

“凯哥喜欢吃海鲜饭,你定个海鲜当家的外卖!”

“哦。”

….

“哥哥哥哥哥哥!”

“又干嘛!”

“电视机坏了,你给过来瞅瞅!凯哥的篮球赛要开始了!”

“我日…”早已胸口一阵窝火的王源一把甩了手中的抹布,气势汹汹地冲到客厅,刚想嚎两句谴责自家妹子不公平对待,却早见王俊凯挽着袖子从电视机后直起声来,冲他温柔一笑,

“没事,我修好了,你去忙吧。”

“哇~~凯哥好棒耶~”王二妮子一阵飓风似的刮过早已石化的亲哥,小细胳膊挽着王俊凯的胳膊双眼泛出大批羡慕光波。

王源突然觉得很后悔,他脑袋被屁嗝了才会同意那夺妹狂魔住自己家!

这才一天不到,怎么感觉世界要末日了…

 

当天晚上三人叫了点外卖凑合着吃了顿,俨然被当成佣人的王源全程黑着脸收拾碗筷,眼角瞅到王二妮子黏在王俊凯身旁叽叽喳喳的摸样有点吃醋,什么嘛,他才是亲哥啊,冲着个外人那么黏,真是…

有够不爽。

 

将厚厚一叠满带油渍的瓷碗浸入洗洁精泡沫水中,他就着清洁球就往盘上狠狠擦,要不是为了把小妹从腐海中捞出来,他才不会让那种那家伙进自己家门。

“要帮忙吗?”

王源几乎是一瞬间连退三步,眼前是也不知何时进来的王俊凯,那人比他高一个个子,遮住了头顶散下的光晕,而上俊美得令人窒息的温和笑脸撞入视线,直面的冲击感让他的呼吸有一刻的暂停。

还处于怔忡时,王俊凯早已接过他手中的带油瓷盘站在水槽处开始清洗,骨节分明的修长十指半粘泡沫在清水冲刷下异常好看,王源望着他姣好的侧脸,半天才愣愣的眨了下眼睛。

“咳…我妹呢?”他将沾满水渍的手往一旁的干抹布上胡乱擦了擦,稍显尴尬地扯出话题。

“可能吃的太饱窝在沙发上睡着了,你妹妹挺可爱。”眼前突然暗下一道阴影,王俊凯嘴角噙笑地朝他弯下身,眼尾稍挑,“洗好的盘子放哪?”低沉嗓音极具蛊惑力的侵入中枢神经,王源忙一把推开他过于靠近的身体,稍显慌乱地抢过他手中的一叠白盘,有点语调虚飘的嘟囔,“我来吧。”

鼻尖渗出些许细汗,他觉得应该是天太热了。

 

“我妹天生喜好男色,如果对你动手动脚…”他伸手关了橱窗转过身,无奈地摊了摊手,“不好意思,可能会让你困扰。”

“我不困扰。”王俊凯半倚在厨门侧,桃眼闪着笑意道,“你给我涨百分之十的辛苦费就好。”

王源突然很想抄起一旁的菜刀往那人身上来几刀…

 

 

“诶,王媛媛醒醒,醒醒。”王源轻拍了拍窝在沙发上孵鸟蛋的王二妮子,见她小嘴嘟嘟不满的翻身抱住一侧靠枕继续睡后认命的叹了口气,都快19的人了,还和小时候一样,宠溺地摇头苦笑,他弯身抱起自家妹子就往卧室送,嘶…这姑娘最近吃什么了,怎么这么重。

“我来吧。”王俊凯突出走到他面前,双手自然触上他的手背,微凉的手掌一瞬间沁入皮肤,还不及他一愣,下一秒,胳膊上的重力随着手自动抽离即刻消失,王俊凯正稳稳地抱着熟睡的王二妮子转身进了卧室,独留王源杵在原地盯着自个的手掌看,那微凉掌心在手背上的触觉依旧清晰。

“擦…不会连这个都要加收帮忙费吧?”他红着耳朵忙冲进厨房冲了好几遍手背,想什么呢…

那个人就是收钱的收钱的…哪有那么好心…

 

 

“喏,这个月你就睡这个卧室,行李什么的都给你放进去了,那边是卫生间,你洗澡或者大小号的时候记得锁门,不然被我妹看光别怪我没提醒你。”王源将一串钥匙塞到王俊凯手中,“这是钥匙,我把我妹房间的钥匙拿走了,毕竟女孩子家家的,我还是得有点防备。”

那人嗤笑了会,食指转着钥匙看向他,“我看起来就这么让你不放心?”

“没。”王源顿了片刻,视线对上他深色圆瞳扩散下的漂亮桃眼,一字一顿道,“压根就没放心过你。”

王俊凯愣了愣,忽然笑了,唇角一点点扬起,“我长得很猥琐吗?”言语之间满带无奈。

“房间有镜子你自个去端详端详,时间不早了,我睡觉去了。”终是出了口心中怨气的王源扬起下颌,长睫下的珀色眸子里透出一股得逞笑意,随即捞起桌上的冰镇雪碧转身就往卧室走。

王俊凯环着臂膀沉默地盯着前方细瘦的背影,见那人因为一蹦一跳而翘起的头毛忍不住笑了。

 

 

纱窗被夏季夜风吹得簌簌作响,暗色屋内仅泛出一小片电脑亮光,被投射的少女推了推鼻梁上的厚重眼镜,满是兴奋地在键盘上敲敲打打,

 

【直播】论直男老哥如何与校园男神修成正果

发帖人:操蛋的王二妮子

 

小妹年芳19,花容月貌闭月羞花,无奈三个月前踏入腐门深似海,从此节操是路人,见吧内许多帅哥酷弟开花结果,心有郁结迟迟未解,吾有一同血缘亲哥,大一岁,长相清俊帅朗,人见人爱,狗见狗扑,弹得一手十级好钢琴,引来花蝶为之折翼,无奈吾哥因前女友朝三暮四苦遭抛弃至此未再与人交往,独当单身狗好几载,为妹甚感担忧,正因此事卧床不眠之际,我哥tm 带了个男人回来!是男人!男人!还是个帅气杀伤力十级的超级大帅哥!对,你没有听错,他要在我家住一个月!一个月!一个月意味着什么?同居!同居意味着什么?你要知道我那个铁公鸡老哥连我养个王八都要三思而后行,这次tm直接带了个校园男神来我家说要住这1个月!妈了个靶子!真不愧是我哥!鼓掌!但在我观察了半小时后我突然发现男神似乎是个直的!直的!你问我为什么?因为他总是对我含情脉脉的放电,阳刚之气直逼我小心窝子,我哥估摸着是单恋他,你说为什么?因为我一和男神贴着胳膊讲悄悄话,我哥的毒炮眼就在后头亮红灯,这不是吃醋是什么!各位乡亲父老,小妹年纪尚幼,为保我哥幸福,在线求各位大神支招!救救我那苦逼直男老哥!

 

王二妮子移动鼠标按下“发表”按钮,坏笑着抓了把爆米花往嘴里一丢后,赤着脚丫就往洗手间放水,几分钟后她一身轻松地露着两湿漉漉的爪子扑腾跳上床,开了口的零食袋子顿时被震出几块洋芋片,她食指一捻就往嘴里送,右手攀上鼠标就刷新了下刚才的帖子。

才几分钟间下面就多了十来个回复,着实让她小声唏嘘了会。

 

1楼 [吴三桂]

沙发!楼主是文言文看多了吗233333

2楼 [齐天大圣]

SF! 直接下壮阳药!让哥哥上了男神!

3楼 [虾鸡巴蛋疼]

楼上好猥琐,吃药了么?妹子,过来人告诉你,直掰弯的前提是同床共枕!赶紧把男神捆了放你哥被窝里

4楼 [印度童子十八代传人罗阿三]

我怎么感觉男神攻气满满啊?要上也是哥哥在下啊~

5楼 [霹雳风火轮]

妹子能否让我目睹下哥哥和男神真容,似乎很帅~(*^__^*) 

6楼 [你妈炸了]

多拉着你哥和男神出去玩,最好去歌厅那种催情的!红酒多灌灌,小手多拉拉,上了手就是嘴,只要上了床这直的都能被戳弯~

7楼 [炸了我爸]

呵呵,我看到了什么?楼上同款情侣名,勾搭否?

8楼[你妈炸了]回复7楼[炸了我爸]

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 你不嫌弃我我就嫁~

9楼 [美味炸鸡巴]

楼上秀恩爱,单身狗已眼瞎,手动再见,多给哥哥看耽美情色漫画,感觉妹子亲哥很纯的赶脚,妥妥的傲娇受不解释

10楼 [御手洗洁精]

求楼主继续……好想知道哥哥和男神的后续,脑补画面感太强,一个月暗戳戳多替那两人投点契机感情肯定升温,当务之急是将男神掰弯~

11楼 [蕾蕾爱芭比]

觉得哥哥好惨,长得那么帅还被女朋友甩,好不容易看上个男的还是个直的,好恶心,默哀10S

12楼 [变形精缸]

楼上白莲花小萝莉乱入,原子弹加大炮后备准备就绪,小样儿还不快快走开,哥哥炮口不长眼~

13楼 [撸串儿]

噗哈哈哈哈哈~楼上我敬你是条汉子,楼主你还在吗?现在盛夏当头应该让哥哥少穿点,色诱男神~(ps: 求哥哥和男神帅照~)

14楼 [八八的小花园]

强烈要求楼主爆照,网络多虚假,只求一眼辩攻受~

15楼 [假奶亮]

强烈求后续~

强烈求妹子靓照~

强烈推荐款持久力超强的tt,KY牌你值得拥有!

16楼 [你胖到我了]

纯路人经过,打个酱油呵呵哒~妹子加油,为哥哥默哀~

17楼 [唧唧复唧唧]

假的吧,现实哪有那么巧的事,偏你哥就是帅男一枚然后来个男神也是酷到无边,小姑娘耽美文看多了吧,洗洗睡吧~

18楼[妇炎洁]

爆照啊爆照啊,你有本事发帖子,你有本事爆照啊~跪求妹子帅哥酷男神靓照,楼上什么鬼!求楼主打脸!

 

……

 

王二妮子看回复看得津津有味,嘴里的薯片被嚼的咔嚓咔嚓作响,右手也不闲着一个劲的往下看回复,深夜党都被炸了出来,她收了几条有帮助的觉得可以使使,其实她有私心,亲哥啷个那么帅怎么能委屈做身下受?她可是要助老哥成为1号的中国好妹妹,所以…

王俊凯男神你就委屈一下下~ 

王二妮子在小黑屋里笑的极其奸诈,拽过一张纸巾抹了脸后,打着哈欠就关了机,太困了,明天再看多攒几条回复也好~

 

 

凌晨两点半,雷阵雨轰然降临,闪电混着大雨透过脆弱的玻璃窗传入室内,雷光在屋内晃过一道亮影,王源正在梦里遛嘟嘟,恍然间就发生了地震,心脏失重感似的颓然一沉,下一秒便在雷鸣之际被惊醒过来,杏仁大眼愣是盯着黑漆漆的天花板好几秒后才蓦然发现是外头打雷下雨,郁郁地翻了个身,他用被子蒙住了脑袋堵住外头的声源,复而又慢吞吞地阖上了眼睛。

半只脚刚要跨入梦乡,枕后的手机就“突突突”的震了起来,他烦躁地探出脑袋摸黑手伸到枕后拿出手机,稍显火大的发誓下回一定要关了机再睡,大晚上的折腾啥啊,他闭着眼滑了接听键,

“喂?”略带喑哑的音色被传了过去,惹得电话那头安静了会,许久,磁性的低炮音就传了回来,“睡了?”

王源扯着薄被就往脑门一盖,大脑泛浑地哼哼了两声,闭眼应道:“大晚上的不睡觉我还打地洞啊,你打我电话干什么,有什么事明天说,我要睡觉。”

“等等!我这真有事挺急的。”

“嘛啊你!”王源压下满腔的怒火,咬牙道,“难不成还怕打雷啊!”

电话那端持续沉默,王源一听那没动静了哼哼地抬手就想挂了电话,熟料那人掐着最后一秒传了声音过来,

“我还真怕打雷。”

“……”

 

 

房门吱呀一声就开了,王俊凯抱着枕头一脸尴尬的冲里头怨念极深的某人笑了笑,“不好意思打扰了。”

“呵…你也知道啊。”王源顶着两沉重的眼皮厚子,折身往床上一趟,抑郁之气极重,他闭着眼指了指地板,“今晚看你可怜在我这打地铺,限你三分钟内赶紧折腾完,然后关灯,别吵到我。”他抱着被子疲倦地打了个哈欠后睡了过去。

一大男人还怕打雷,真是…

 

王俊凯轻手轻脚地关了门,外头的雷阵雨势头还猛,大雨噼里啪啦的砸到窗户直响,空气中似乎都能闻到地气闯入室内的闷厚味,他就着床头柜上的昏黄台灯蹲靠在床缘侧头细细打量王源睡着的摸样,长睫盖住了那双澈意分明的珀色眼眸,橙色光晕将鼻梁打的越发细挺,唇形好看的双瓣微开,透出血色极好的色泽,整个人露出一股子说不明的稚气和纯净。

他抱着枕头看的有点出神。

 

许是台灯光度过亮,王源皱着眉翻了个身,后背被撩起的一小块衣摆露出小半截精骨凹凸的脊梁骨,细白肌肤在灯光下让人有些晃眼,王俊凯伸手关了灯,扯着从房间抱来的棉被往地板上一铺后就躺了上去,房间黑乎乎的,外头的闪电即使在闭眼的情况下还会被感知系统映射到大脑,床上人睡的极其熟,雷鸣间歇还能听到他轻微的呼吸声。

“王源?”

“…..”

“王源你睡了吗?”

“….”

“我能和你商量件事吗?”他翻了个身,上稍的桃眼在黑夜中亮晶晶的,“那个…能不能和你拼一张床?雷雨天睡地板很不吉祥….”

“…..”

“你不回答我就当你默认咯?”

“…..”

当事人早在睡梦中抱着一捆烤肠啃啊啃,连着嘴角都微微溢出些许唾液,哪还听得到这些?

“那…我上来了哦?”王俊凯抱着枕头蹑手蹑脚地蹭上绿纹大床,安安分分地在某人一侧放好枕头躺了上去,他盯着黑暗中鼓起的小包笑了笑,轻声说了句‘晚安’后便闭上了眼,两人之间隔了好大的距离,呼吸在雷雨声渐渐变缓….

 

王源觉得自己身处漫地绿坪之上,前方正追着蝴蝶蹦跶蹦跶乱跑的棕色肉团不是嘟嘟是谁,‘嘟嘟,你慢点!我追不上你了!’他迈着长腿就追了上去,小淘气摇着短尾巴吭哧吭哧地往前跑,俨然不顾自己的呼喊,‘好啊~和我比是吧~看我不抓到你~’

他捋起袖子就加快速度追了上去,狗儿腿短肉又多,还没追到那彩蝶就被王源大手一勾搂进怀里,小可爱呜呜地在怀里扑腾,简直萌翻了,

‘看你还和我犟,来来来,让我亲亲~’他低头就往嘟嘟脸上狠狠印了一大口,熟料小可爱瞪着两大黑珠子一脸惊恐的看着他,肉蹄子一个劲的挣扎,

‘你怎么啦?以前亲你不是很开心么?难道一个不够?来来来,爸爸疼,亲到你喜欢!’他抱着小萌物复又亲了好几口,期间突然觉得嘟嘟脸蛋怎么这么嫩,连着那软绒绒的小卷毛都感觉不到,又觉得怀中的小可爱怎么增大些许?耳边似乎还是嘟嘟呜咽的小嫩音,只是声音渐渐缩小直至消失…

“哥!起床了!”房门被敲地咚咚作响,王源皱着眉翻了个身,嘴里还哼哼唧唧地发出听含糊不清的母语。

“啊呀!起床了啦,老是赖床!”身上的被子被猛地一撩,王二妮子十指纤纤地贴上他的腰际两侧开始挠起来。

“噗哈哈哈哈~别...别…别闹了….痒死了痒死了!”王源被痒的全身一抖,小妮子的大嗓门就着鼓膜就传了过来,“赶紧起来!人凯哥烧了早饭给咱们吃呢!”

“我起我起,噗哈哈哈~你…你松手~”

“早该这样。”二妮子撅嘴直起身,探着脑外往客厅里忙活的王俊凯瞅去好几眼,真是帅啊,回头又瞥了眼正慢吞吞打着哈欠顶着头乱发的王源摇了摇头,感觉男神就算被掰弯了,栽在自家老哥手上好像有点…

“你傻站着干嘛,出去出去,我换衣服。”

“嘁…你那排骨有什么好看的,不就白了点。”

“呵呵…王媛媛你是不是还想过每天三窝窝头的日子?”

“哦,我天!我今天突然觉得我哥好帅啊~瞅瞅那肤如凝脂~个子修长,哇塞~还有这俊俏的脸蛋真是让我这个妹妹好生羡慕~~~哥,你啷个帅呆了~”

“呵呵…”

王二妞,白又白,打起马炮站起来。

有了王二妞,一个顶了两….

 

 

王源从衣橱里挑了件素色短袖,穿了条黑色直脚裤,薄荷牙膏残留的冰凉气息还能在嘴角透出一丝清凉,正弯身将虎纹短袜套左脚间隙突然想起昨晚王俊凯那家伙似乎在自己房间打了地铺,他往脚下空空如也的地板看了眼,不禁皱起眉,奇了怪了,难道是自己做梦不成?

他甩了甩头起身就从卧室走了出去,刚到客厅就看到一桌子冒腾着热气的餐点,

“来了?我做了点早饭,趁热吃吧。”王俊凯正舀了勺热粥到瓷碗放到桌上,心情似乎不错,王源看了他一眼,见没什么异常便不客气地移开椅子坐了下来,拿起桌上的一杯热牛奶随口问,“我妹人呢?”

“接了个电话,然后就急急忙忙走了。”

“男的女的?”

“嗯?”王俊凯喝了口白粥觉得有点好笑,“你这哥哥管的挺…全面。”

“我是关心她的身心发展,你懂什么?”王源咬了口荷包蛋,酥脆的鲜香味被含在嘴里,顿了会,“对了,问你件事。”

“你问。”

“昨天晚上…”他将手中的钢叉放回盘内,稍显试探道,“你是不是到我屋里打地铺了?”

王俊凯拿着牛奶杯的手顿了下,桃眼似乎有些异样的别开视线,有点含糊的“嗯。”了声。

“我就说嘛。”得知自己记忆力没问题的王源心情颇好地又叉了个包子往嘴里送,似乎想到了什么,侧头瞄了眼他,咬了会叉子,沉思道,“不过你一大男人还怕打雷,也是挺….嗯…出乎我意料。”大名鼎鼎的王俊凯竟然怕打雷,这种事说出去还不被人笑掉大牙。

“哦?是吗?”对方用纸巾楷去嘴角的油渍,意味深长地冲他无害性一笑,“你的呼噜声真是节奏适宜,绕梁三日。”

王源有点想杀人的冲动…

 

“等会一起去学校吧。”

“干嘛?”

“因为咱俩同校啊。”

“….”王源揉着太阳穴坐在椅子上一脸郁闷,心想自己是不是招了个保姆回来?还是个男的…他盯着桌上的油渍空盘刚起身想收拾,那头王俊凯就抢了过去,“放着吧,我来收拾。”

“你这么做我可不会给你涨工资的。”

“我知道。”

“那以后的家务活都交给你了。”

“…..”

 

自是没事可干的王源躺在沙发上百无聊赖的玩游戏,水槽处的水流混着瓷盘叮叮当当的触擦声传入鼓膜,定格在屏幕上的视线不自觉的往那头正忙活的人身上飘,半掩厨门遮挡了一半的视野,他稍稍挪了挪位置,假装看手机似的开始偷瞄,那个角度刚好可以看到那人立体分明的侧脸,眉眼深邃,尾角微微上挑,从碎发处滑出一道直挺的鼻梁线,而下淡色薄唇轻抿,弧度极好,目光顺着王俊凯的脖颈一直移到挽至肘上的半露手臂,淡麦肌肤紧实而结实,王源突然觉得有点不自在,这才慌忙收了视线,寻思着改天要不去健身房办张卡,练练肌肉,不得不承认,那家伙长得…嗯….是不错,配王二妮子也算郎才女貌。

 

“我好了,你东西收拾一下该去学校了。”

“早收拾好了。”王源掩嘴打了个哈欠,一个打挺从沙发上跳起来,朝他抬了抬下颌,“走吧。”

“其实我想问件事。”

“什么?”他转过头,脸上斥满不解,那家伙神神秘秘的搞什么?

“就是想问下….”王俊凯挠着耳垂稍显尴尬的走到他面前,“嘟嘟是谁?”

“啊?”

“就…你昨晚睡觉的时候老嘀咕‘嘟嘟’这个名字。”

“….所以?”

“我就好奇问下。”

“我还以为出什么事了。”王源朝他无语的摇了摇头,顺手拿起黑色背包往肩上一勾,“泰迪,我养的狗,最近吃坏东西在宠物店休养着呢,你对它很感兴趣?”

“啊...对….我家有条博美可以和它凑凑。”

“你的好意我心领了,我觉得咱们结亲家不合适,你还是再物色别的吧。”王源抖了抖身上的恶寒,嚼着口香糖就开门走了出去。

王俊凯站在原地,出神地摸着下唇瓣若有所思。

“喂!你到底走不走啊!我早上还有两节课呢!”

“哦,来了。”他忙回神,长脚一跨便关门跟了上去,嘴角的笑在阳光下若隐若现。

…..

 

 

“看什么那么认真?”王源单手勾住刘志宏的脖颈,大半个身子顺着他的肩膀弯下,眼睛瞥向对方手里的手机。

“没没没,没什么东西!”刘志宏一个激灵将手机收进裤袋,冲他打马哈哈,“早上好啊~”

“瞧你一脸被抓奸的摸样,怂死了。”王源摇摇头,松开胳膊越过他在一侧坐下,翻出课本往桌上一丢,斜眼道,“可别告诉我在看小黄书。”

“怎么可能~”刘志宏夸张的吼了声,愣是吓得后桌阿三喷了大半口豆浆,撒的大理石面都是污渍,气的她两腮通红,非要他赔,女人就是麻烦,刘志辉一脸不情愿的从口袋掏出一张皱巴巴的十块钱纸币放到她桌上,“去去去,买你的豆浆去,胸那么大,少喝点。”

“我胸大碍着你眼了?!”阿三吊着尖嗓子冲到他面前,瞬间一对汹涌的大胸还处于波动感的定在他不过三公分的距离,刘志宏瞪大着眼珠堪比雕像,王源见他红的可以滴血的耳根子笑的大拍桌子,“阿…阿三....你赶紧去买豆浆吧,刘志宏就这德行。”

“哼~”阿三撇开头气呼呼地顶着两大胸绝尘而去。

“看看,招惹谁不好,偏激她。”王源从包内掏出片口香糖往嘴里一丢,“活该被骂。”

刘志宏瘪着嘴一脸愤愤不平,“那婆娘拿了我10块呢,一袋豆奶也就2块,白赚了8块不说还拿胸器吓人。”

“你就知福吧,多少人还想被胸器顶脸呢。”王源拿笔杆敲了下他的脑袋,随即打着哈欠大眼扫了圈只来了一半的人数后便枕着两胳膊准备补觉,刚一闭眼就感到一道炙热的视线在自己脸上扫描,忙睁开眼,“你看我干嘛?”

“你昨晚…没睡好?”刘志宏神经兮兮地凑上来,声音忽然压低一沉,“和王俊凯处的还好吧?”

“别提了,要不是那家伙昨晚瞎折腾我今天会这么累?”

“卧糟!那么神速!”才一天就这样真的好吗?!

“你咋咋呼呼的干什么?大清早的就不正常,昨晚被雷劈了脑袋不成?”

“不不不,是信息量太大,我这小心窝子一时承受不了。”刘志宏咬着不知从哪捞来的帕子,愣是挤了两泪珠子吸了吸鼻子,甚是同情的望向他,“王俊凯怎么能那么对你呢,干了一夜看把你折腾的,呜呜呜呜~年轻人真是不自重。”

“啊?”王源先是一愣,随即慢慢推敲了下这话中的意思,下一秒整张脸蓦然一沉,他伸手揪住刘志宏的衣襟就是一顿怒吼,“把你那黄暴思想给我收一收!他王俊凯怕打雷昨天大半夜跑到我房间打地铺!爷这么攻的人再怎么说也是上头的!”

“……”

“……”

顿时周遭一片寂静,鸦雀无声,女性同胞们揣着颗小心脏均以掩嘴姿态看着他俩。

刘志宏张大着嘴,愣了半会,看着他缓缓道,“王俊凯…怕打雷?”

王源突然觉得自己好像说了些不该说的话….

 

 

‘欸听说了吗?检验班的全能男神王俊凯其实怕打雷~’

‘天~真的吗?’

‘百分百准确度,今天早上健康管理系的王源亲口说的。’’

‘啊啊啊啊~ 感觉好萌啊~这个反差感~~~~~’

…..

 

 

“喂,我怎么不知道你怕打雷啊?”身着黑色短袖的高个帅哥抱着篮球好笑地顶了顶身旁饮水的等高少年,“你说你搬出去住,也不把豆豆一同捎过去,惹得马思远老往它那边跑。”

王俊凯抡起胳膊擦去嘴角的水渍,被炙光晒的有些泛红的麦色肌肤透出健康,他心情颇好地抢过对方手中的篮球,

“哥,顾好你自己吧,只许你谈恋爱还不许我耍流氓?”

他弯身运着手中的篮球,被风扬起的衬衫一角露出紧实的肌肉线条,下一瞬,篮球无误丢进球框,伴随一阵女性尖叫…

 

—‘动幺动幺,我是动拐,情况如何?’

—‘全部准备就绪,一切按计划进行。’

—‘收到!’

—‘记住只许成功,不许失败。’

—‘Yes, sir ! ‘

 

“阿嚏!”王源吸了吸鼻子,顶着灭绝的毒辣视线依旧翻了个方向枕着胳膊继续睡,怎么感觉今天有点冷呢….

 

 

TBC

(感觉大家不喜欢这文呢,躺平看天花板....) 

下章戳这 

 

 

评论(56)

热度(821)

©坏人。 | Powered by LOFTER